中央党校 陕西省委党校 宝鸡市委党校
当前位置:

首页 >> 工作动态

学校领导

  • 校 长:钟双勤

  • 副校长:张黑龙

区县党校

友情链接

工作动态

眉县县委党校喜获全县目标责任考核五连冠

[ 通讯员:眉县党校信息员刘军利 | 发布时间:2019-02-21 | 浏览:65次 ]


220日,在眉县召开的2018年度目标责任考核总结表彰大会上,眉县县委党校荣获全县2018年度目标责任考核“优秀单位”,至2014年以来,眉县县委党校连续五次获得此项荣誉。

在刚刚过去的2018年,眉县县委党校在县委、县政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神以及县委十六次党代会精神,以县级教学质量评估为契机,紧紧围绕县委、县政府中心工作,努力服务于全县改革、发展、稳定大局,进一步解放思想,更新观念,统一认识,完善机制,创造性的开展工作,全年共举办主体班次16期,72天,培训党员干部人数1719人次,完成目标任务的 267%;为企业服务15场次,完成任务150 %,为部门、基层宣讲服务51场次,完成目标任务的167%。共交流撰写理研文章27篇,在中国党政理论网、陕西法制网、陕西党建网、宝鸡日报、宝鸡论坛等媒体发表10篇。获县级以上社科组织及理研奖16个,本单位获得市社科联和全市党校系统优秀组织奖。同时,党的建设、精神文明建设、创新社会治理和党风廉政建设等工作均取得阶段性成果。(刘军利)