中央党校 陕西省委党校 宝鸡市委党校
当前位置:

首页 >> 工作动态

学校领导

  • 校 长:王军瑞

  • 副校长:李军怀

  • 副校长:苏浩平

区县党校

友情链接

工作动态

扶风县委党校2018年工作受到市委常委、县委书记周宇松的书面批示肯定

[ 通讯员:扶风县委党校信息员 陈靓 | 发布时间:2019-01-25 | 浏览:64次 ]

121日,市委常委、县委书记周宇松在党校上报的送阅件—2018年扶风县委党校工作特色亮点上亲笔批示:“2018年党校工作有特色、有亮点、有作为,望2019年继续努力,为助推追赶超越,‘一地三县’建设作出更多更有效的贡献。”

2018年县委党校紧贴县委县政府中心,强化教学科研创新,凝心聚力,立足追赶超越,工作亮点纷呈。一是干部培训规模大。率先举办四期历时一月的党的十九大精神集中轮训班,居全市之首,且在远程培训工作综合评比名列全市第一。二是科研咨政成果多。自编三本党性培训教育辅助教材属全市县级党校首例。荣获省委党校第32次理研会优秀组织奖。获市社科联“宝鸡乡村振兴与田园综合体发展研讨会”一等奖。获县委组织部“弘扬主旋律、争当排头兵、建功新时代”征文活动优秀组织奖和个人一等奖。三是基础建设有突破。培训教室配备了超大型LED显示屏,为授课全部使用PPT课件提供了高效保障。新校区建设取得立项批复。四是人才队伍保障强。新招一名马克思主义中国化研究专业高层次硕士研究生,属全市县级党校首例。