欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 院校新闻

?

信息公开

院校新闻


中共宝鸡市委党校举行2019年春季主体班开学典礼

[ 通讯员:市校教务处信息员高姣姣 | 发布时间:2019-03-11 | 浏览:140次 ]

35日上午,市委党校举行2019年春季主体班开学典礼。市委副书记、市委党校校长尹清辽出席开学典礼并作重要讲话。

尹清辽强调,当前,宝鸡正处在转型突破的关键时期,各级干部不仅要有信心决心,更要有过硬本领。要从学习开始,把学习贯穿始终,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动各项工作在学习中深化,在研究中突破,提高能力素质,切实改进作风,为谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章作出新贡献。

尹清辽要求,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实,达到融会贯通。要把学习成果转化为忠诚于党、信念坚定的政治品格,转化为主动负责、担当作为的过硬本领,转化为求真务实、严以律己的良好作风,转化为谋发展、抓项目、促脱贫的工作能力,努力推动全市加快“四城”建设。他同时要求党校充分发挥党员干部理论教育和党性教育主阵地作用,坚持严以治校,严明校纪校规,以良好的校风学风确保培训班办出效果、办出水平。

市委党校常务副校长沈瑜主持开学典礼,市委副秘书长王炳绪、市委组织部副部长牛虎强、市委政研室副主任董华、市委党校副校长席升劳、傅军、王成贵出席开学典礼,县处级领导干部进修班、第三期优秀年轻干部能力提升班、镇街领导干部培训班全体学员、党校教职工代表200余人参加了开学典礼。(教务处 赵晓东)

?