欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 院校新闻

?

信息公开

院校新闻


市委党校召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议

[ 通讯员:市校机关党委信息员李翠玲 | 发布时间:2019-03-07 | 浏览:93次 ]

34日上午,市委党校召开校委扩大会,深入学习贯彻落实中、省纪委三次全会和市纪委十二届四次全会精神,全面总结2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。

会上,校委班子成员、分管纪检工作的副校长傅军同志向校委会汇报2018年学校党风廉政建设和反腐败工作情况。回顾总结了我校2018年全面从严治党,校委严格落实“一岗双责”主体责任,加强廉政教育,持之以恒纠正“四风”等党风廉政建设和反腐败工作情况,特别对2019年重点工作进行了安排部署。

校委班子主要负责人,常务副校长沈瑜提出了2019年党风廉政建设和反腐败工作的总体要求。一要以严守政治纪律政治规矩,发挥校委中心组的示范带动作用,加强教职工的意识形态工作,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保中央和省市决策部署落地生根;二要全面落实从严治党新要求,严格落实主体责任、层层传导压力,形成党风廉政主体责任落实横向到边、纵向到底的良好局面,每位党员干部都要担负起党风廉政建设工作的责任;三要持之以恒整治“四风”,持续抓好中央八项规定精神的执行落实,结合集中开展的违规收送礼金专项整治,坚持开展谈话和重要节点廉政提醒制度;四要加强日常纪律教育,持之以恒地开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和廉政警示教育,引领党员干部深化党内法规制度的学习,组织观看警示教育片、注重用“身边事”教育“身边人”,使广大党员干部始终把党章党规党纪铭记在心。
  最后常务副校长沈瑜与各校委成员、处室负责人分别签订了党风廉政建设责任书。

365bet手机网址

?