欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 院校新闻

?

信息公开

院校新闻


2019年全市第二期年轻干部能力提升培训班顺利结业

[ 通讯员:市校教务处信息员段毅蓉 | 发布时间:2019-01-25 | 浏览:250次 ]

125日下午,全市第二期年轻干部能力提升培训班在市委党校结业。市委组织部副部长、市非公经济和社会组织党工委书记牛虎强出席结业仪式,市委党校常务副校长主持结业仪式。

本次培训班在市委组织部和市委党校的精心组织安排下,通过专题讲授、领导传经送宝、观看专题教育片、学员讨论、撰写学习心得等顺利开展,组织严密有序,课程设置科学合理,授课方式灵活多样,学习成效反馈良好。

会上,四名学员代表作了发言,他们结合个人工作实际和学习情况,畅谈了本次学习的所思所感所悟,也表达了持之以恒抓学习、守正笃实干工作、严于律己守本真的坚定决心。

牛虎强对本期培训班作了总结。他以“四高”总结了本期培训班的开展情况,即市委重视程度高、授课老师水平高、培训学员学历高、学习氛围高。他向全体学员提出三点希望和要求,要做政治上的明白人,做敢担当的责任人,做改作风的带头人。幸福生活是奋斗出来的,他希望广大学员深入基层,扎实开展工作,为新时代宝鸡市高质量发展贡献青春力量。

?