欢迎访问中共宝鸡市委党校网站 今天是: 联系我们 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 院校新闻

?

信息公开

院校新闻


全市第二期年轻干部能力提升培训班开班

[ 通讯员:市校教务处信息员段毅蓉 | 发布时间:2019-01-21 | 浏览:215次 ]

121日,全市第二期年轻干部能力提升培训班在我校开班。市委组织部长贾珉亮出席开班仪式并作了专题报告。市委组织部副部长牛虎强主持开班仪式。市委党校常务副校长沈瑜出席。

本次培训对象为全市20172018年度定向招录选调生,及2013年以来我市从北京大学、清华大学引进的目前在我市工作的优秀毕业生,共97人。培训内容重点围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,旨在提高年轻干部的党性修养、理论思维、战略谋划和实际工作能力。

贾珉亮围绕“放下、补上、坚守、嬗变”四个干部成长成才的关键阶段为学员作专题辅导。他希望广大年轻干部潜心学习习总书记系列重要讲话,放下自身原有优势,学做减法,放下身段、困惑、娇气、浮躁、压力;补上阅历短板、经验不足、能力欠缺、定力不稳、群众感情,做好加法;坚守信念、本真、梦想、清贫、底线,忠诚为民,干净做事,嬗变为一名实干担当的基层干部。青春是用来奋斗的,广大学员要牢记嘱托,既要仰望星空,又要脚踏实地,努力成长为党和人民需要的新时代好干部。(教务处 高姣姣)

?